As palavras...

As palavras...

Dos impropérios às juras de amor

Das ameaças proferidas com furor

Entre declamações infindáveis

De significações mil insondáveis

As palavras tem força de um soco

Que por vezes nos deixam oco

Ou então eufóricos a cantar

Certos daquele(a) amante a esperar

Mas as não ditas são tão ferinas

E ferem indiscriminadamente

Poderosas, cruéis e viperinas

Preenchem o espírito de peçonha

Percorre as veias impetuosamente

E destrói sem que nada se oponha

Eduardo Benetti