ESTRELAS SEM FAMA!!

Contemplar o brilho de uma estrela nos ilumina,

São tantas brilhando na imensidão do nosso céu,

Aqui na terra milhões de estrelas cintilam ao léu,

Longe das luzes e holofotes da fama que fascina.

O olhar do Pai vê aqui nesta terra muitas estrelas,

Cuja luz não depende só da arte, fama e sucesso,

O que vale é a iluminação, ascensão e progresso,

Que sejamos videntes para também poder vê-las.

Que a nossa escuridão nunca ofusque os brilhos,

O Pai contempla as artes de todos os seus filhos,

Iluminando sempre todos os palcos deste mundo!

Uma estrela de maior grandeza não brilha sozinha,

Precisa do brilho da luz de quem com ela caminha,

A arte é imparcial, o amor do nosso Pai é profundo!