Brando e Simples Gesto

Brando e Simples Gesto

Basta um brando e simples gesto

Não mais do que um breve sorriso,

Para num olhar em doce manifesto

Dizer-te: d’uma palavra preciso!

E neste pobre e sempre modesto

Poema, elaborado de improviso,

Por simples que pareça, atesto

Olha-me e dá-me o teu sorriso!

D’um sorriso com repleta brandura

A tristeza passa e leva a amargura

Eis apenas do que mais preciso,

Não castigues com uma censura

Sê meiga e dá-me essa doçura

Que é esse teu lindo sorriso!

Casmil, 18.11.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 24/11/2021
Código do texto: T7393156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.