PORTA-VOZ

Cada naco do fado de que eu vivi

Resumido, desvairado e disperso

Suspirei, chorei, contentei e senti

E tudo o mais sussurado no verso

Amei, dos não amores sobrevivi

Em um trovar poético e diverso

Alguns com exatidão os escrevi

Amoroso, na imaginação imerso

Tudo passa, fugaz e tão fecundo

Poesia é vida e vive eternamente

E não é minúscula e ou teoremas

Tende. Intui. No inspirado segundo

Em cada sensação ali está presente

Deixo de porta-voz, os meus poemas

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

24, novembro, 2021, 20’07” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/czUvz0XaAD4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/11/2021
Código do texto: T7393382
Classificação de conteúdo: seguro