IRACEMA

Iracema, minha doce Iracema

Por causa de ti emergiram poemas

Poema que expressa tua vida ou tua morte

Outro que fale do azar ou da sorte

Algo que traga uma alegria, beleza

Qualquer verso que abrace a tua tristeza

Iracema, minha flor de alfazema

Adorno no lixo, raro diadema

Contrasta teus lados de leoa, gazela

Pobre e rica, meretriz e donzela

Qualquer saída trará teus problemas

Impura e singela, és dura e bela

Um ser que apazigua e às vezes rebela

Iracema, minha doce Iracema

Axills
Enviado por Axills em 25/11/2021
Código do texto: T7393403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.