duvida passado e presente

Ecos de um passado, conflitantes

Que vez em quando dizem: cá estou

Qual doloridos são tais instantes

Ao me mostrar o que de lá restou

São momentos estranhos, delirantes

Do que fiz lá, algo prestou?

E como são fortes estes instantes

E que lá fui feriu, molestou.

Resta ao que hoje sou tão diferente

Fazer mudar o que fiz, indulgente

E resta saber que por muito passei

E sabendo ser este ser transformado

Tendo está realidade lado a lado

Quem fui ou quem sou, eu não sei

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 25/11/2021
Código do texto: T7393409
Classificação de conteúdo: seguro