Macaqueando

Atualmente, nao sei mais o que é Fake

Atualmente, nao sei mais o que é News

Mormente isso, meu bolo agora é cake

Apesar disso, minhas contas agora são Bills

Faz tudo em to do, mais das vezes make

Fuzileiro agora também são seals

Lago também agora virou Lake

Minhas comidas agora são meals

Chocalho de cobra agora é rattlesnake

Meus calafrios agora são chills

Minha loteria agora é sweepstakes

Quando oro agora é "for heaven sake"

Mundo esta cheio de pizzas, grills

Falta alguém por no Sumo um brake