SONETO DE UTOPIA

Peguei carona nas asas do vento

Partir para algum lugar

Espalhei meus sentimentos

Até onde eu pude chegar.

Na viagem dessa utopia

Resgatei paz e amor

Pintei com letras de alegria

Perfumei com uma bela flor.

A flor da liberdade

E assim fui flutuando

Compondo a felicidade.

Salpiquei de dourado a magia

Fui poeta e artista

Na minha tela da poesia.

Autoria- Irá Rodrigues