Pedras do caminho

Não tema as pedras do caminho,

Elas traçarão todo seu destino,

Encare-as como uma oportunidade,

E verá quanto tens de humildade,

Na vida, quebrar pedras é diário,

É de onde sairá nosso salário,

Pagamento justo e formação,

E mais todo tipo de informação,

Você já nasceu com um propósito,

De marreta, picareta e ação,

Nada vai barrar você e seu destino,

Pedras são professoras ensinando,

Dando para sua vida um ritmo,

Um caminho de vitória, uma lição.