AQUELE QUE AMA O QUE FAZ

AQUELE QUE AMA O QUE FAZ

A poesia encanta e o poeta enobrece

Quando a escrita, sua métrica estabelece

A arte jamais se abate por ataque sofrido

A criatividade não é algo pré estabelecido

O segredo de compor sob a ordem do amor

A beleza expressada pela Luz do Condutor

Nada feito por amor é de forma automática

Hoje expresso o valor de sua didática

Necessária é a extensão dos sentimentos bons

Redigir com clareza cada um de seus dons

Há proeza naquilo que a alma produz

Espontâneo se revela, aquele que ama o que faz

Executa com esmero aquilo que mais satisfaz

Apenas se empenha em doar o melhor de si

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/11/2021
Código do texto: T7393778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.