LENÇÓIS BRANCOS (Deusa Dourada)

Entrei pela porta atraente do amor

E encontrei você, deusa querida,

No ar um perfume suave de flor

A exalar pelos caminhos da vida.

Lençóis brancos, nuvens de carinho

Gotejando suores em silente ebulição,

Em frestas refletindo um doce ninho

Iluminado pelo luar cor da paixão.

Ao som de “um amor sem limite”,

O desejo a percorrer noite adentro,

Em cavalgada a explodir todo o prazer.

Uma cama macia ao amor é um convite,

E nós dois depois do amor ali no centro

Da sala entre desejos infindos, até o amanhecer.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.