Intrusos

Os casos em todo o mundo

vêm rapidamente crescendo,

pois cada ano que se passa

tem deixado altas marcas

que esse fenômeno destaca,

Em casos de abduções, visitaçções,

telepáticas comunicações, sonhos, visões

como também mutilações,

apontadas serem causadas

por esses intrusos spor diferentes razões,

E, após intensamente ter lido

fatos ocorridos em diferentes nações,

cheguei a conclusão que esses seres

por serem super avançados

e, de acordo com outrora secretas informações

tudo realmente terem criado,

Então naturalmente acho

devido as narrações encontradas em textos sagrados

que isso sempre aqui ocorreu

por claramente o cosmo ser

um gigante laboratório, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2021
Código do texto: T7394336
Classificação de conteúdo: seguro