A NOVA ERA!

Nos primeiros raios de luz do novo amanhecer,

Iniciando um novo ciclo, a transição do planeta,

Soa o divino e inconfundível som da trombeta,

Anunciando renovações íntimas para cada ser.

Proibindo as vibrações na frequência da guerra,

Para nos libertarmos de tantas energias densas,

Abandonando velhos dogmas e antigas crenças,

Para o salto quântico universal da nossa terra!

Que busquemos o farol do nosso porto seguro,

Construindo as pontes em lugar de cada muro,

Consolidando assim, verdadeira transformação!

Que estejamos atentos aos recados do universo,

Abraçando e acolhendo cada um irmão disperso,

Muita luz e amor neste processo desta transição!