Noite chuvosa

No selênio da madrugada, ouço o vento sopra...

Agitando as folhagens das arvores no jardim,

Ouço os coqueiros anões se baterem entre si,

Na janela ouço a chuva gotejar suavemente

Com toda essa sinfonia...

Tenho a solidão por companhia,

A cada respiração aperta-me o coração

Sem dó nem compaixão, nessa madrugada fria...

Minha única alegria e que logo amanhecera o dia

Trazendo com ele a alegria, com a qual convivo todo dia,

Após as noites de insônia e melancolia...

A cada manha sinto-me um novo ser,

Com alegria de viver e grande sede de aprende...

E a Deus agradecer por mais um belo amanhecer

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 16/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T739451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.