Sol Finalmente

Sol Finalmente

Nestes dias passados bem sombrios

Quase sempre sem sol e nublados,

Com efeitos por vezes doentios

Dias penosos de chuva e frios!

Foram alguns dias bem pouco sadios

De descontentamentos coroados,

De pensamentos quase sempre vazios

Temperados com pingos molhados!

Dias tristes no pensamento acantonados

O estado de espírito da alma desalojado

Tudo isto acudiu à pobre mente,

Assim fica meu pesar apontado

E fica o pensamento desanuviado

Com o dia de sol, hoje finalmente!

Casmil, 26.11.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 26/11/2021
Código do texto: T7394586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.