MEUS OLHOS BRILHAM

MEUS OLHOS BRILHAM

Os meus olhos brilham, quando te vejo,

Pulsa alegre o meu coração,

Com muita ternura, eu te cortejo,

Agradeço ao Pai em oração.

Quem na vida, com um amor não sonha,

Ter em seus braços o amor da vida,

Felicidade em noite risonha,

Palmilhar na estrada mais florida.

Ai como é bom um abraço forte,

Bálsamo que ao coração acalma,

Só comparado a um dia de sorte.

Só no amor encontramos a paz,

O aconchego para nossa alma,

Bênção divina que nos satisfaz.

Fortaleza, 21/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/11/2021
Código do texto: T7394808
Classificação de conteúdo: seguro