Novo Normal

No "novo normal", a droga já satisfaz?

Coisa tão boa que vale morte na China

Projeto mortal que outras mazelas traz

Mente em escuridão que nos assassina

Junto a implosão da familia, juventude

Cavalga humanidade em cavalo sem crina

Comunismo esta mostrando platitude

Há muito já confundem menino e menina

Mundo explora de nossa terra , âmago

Sendo primeiro a achar ruim atitude

De quem pode socar seu estômago

Exposto os malfeitores em similitude

Poder para matar, eles tem...esmagam

Moralizar bagunça, queremos, amiúde