JESUS...

O bem saiu da luz nos apogeus um dia

Desceu quase apagado à terra pra viver

Do ventre destinado à graça ao nascer

Um salvador pro mundo, a quem já prometia,

Do antigo testamento e sem teogonia

Trazendo a humildade pura em seu poder

Outra verdade à duvida da fé ao ser

Com a simplicidade, verbo em poesia...

De Sol, dos grandes sóis, se fez um vaga-lume

Pras trevas, luz de vela foi, eterno lume

Pra não cegar crianças cheias de temor...

E ainda assim tememos, compreendemos mal

Em súplicas ao céu, em prantos, ser mortal

Não vemos a imortalidade em Seu amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/11/2021