NUNCA DIGA ADEUS

Se o caminho é estreito e o amor, tem desafio

Nunca diga adeus ao amor de sua vida.

O arrependimento vem tarde, tem tempo frio.

A saudade atormenta, o amor triste finda.

Se ama de verdade é bom argumentar , se convém perdoar

Foge o amor e a magia ... Fonte seca desilusão!

O sonho de ser feliz...Vai embora, começa a soluçar.

Nunca diga adeus a quem ama de coração.

A vida é sempre um enigma, apresenta momentos de reflexão

E embora apaixonado acaba dizendo um imenso não.

A felicidade voa para outro caminho...

O pranto desce sem permissão , em gota silenciosa

Já não tem alegria, repete o seu nome , lembra da rosa.

Tudo é vazio sem expressão, nunca diga adeus!!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/11/2021
Código do texto: T7395625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.