SOLAR DE JANEIRO

Arranjos e fundações;

Estruturas e especificações.

Passares de noite inertes, pesares de frutos celestes

Solares de vaga lembrança, forjados em jogos de dama.

Janeiro. És tu fortuno?

Cantarei às 17h para ti. Não esqueça-te de mim.

Sabê-lo-á quando chegar, em seu leito me deitar.

Em suas curvas me olhar, e seu encanto desfrutar.

Canta-lo-ia em danças errantes

Em traços toantes

Dilemas frustrantes.

Dança-lo-ei ao pôr do sol

Cantarolando ao rouxinol

És vinda à vida da terra Santa. O fruto certo de uma lembrança.