nada é absoluto ou relativo

O que eu seria se não tivestes nascido?

Uma casca humana apenas, sozinho

Eu, seria um nascido sem ter conhecido

A alma gêmea, seguidora do mesmo caminho

Sim, deverias nascer e nasceste, alegria

Não importa o tempo que passou, encontrei

Todo tempo sabia, era você quem eu queria

E de olhos fechados, em sua vida entrei

A natureza é tão sabia e bela, não lhe importa

Pode levar anos a bater de porta em porta

Mas ela lhe reserva o encontro definitivo

Ela sabe que quando as almas se merecem

Leva-se anos, mas quando elas se conhecem

Tudo passará, nada aqui é absoluto ou relativo

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/11/2021
Código do texto: T7396299
Classificação de conteúdo: seguro