Só não me fale em amor

SÓ NÃO ME FALE EM AMOR!...

Carlos JotaPê Figueiredo

É mesmo amor o que você procura?!

Ou é de desejo o que você me fala?

Queres que eu te arrebate ao abraçá-la

sem mesmo preocupar-me com ternura?!

Posso fazê-lo e depois de domar-te

o instinto primitivo feito em sexo,

nesse primitivismo desconexo

sair e não voltar – sem que te farte!

Não é assim o que melhor se faz!

Isso é bem próprio entre os animais

para atender as condições do cio!

No que me resta de ser primitivo,

posso atendê-la... Não sei como vivo

com a impressão deixada... de um vazio...

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 29/11/2021
Código do texto: T7396605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.