NO ÊXTASE DA INSPIRAÇÃO!

"É preciso sofrer depois de ter sofrido, e amar, e mais amar,

depois de ter amado." (Guimarães Rosa)

NO ÊXTASE DA INSPIRAÇÃO!

Às vezes no som do silêncio, eu danço

Aos meus ouvidos, ouço a voz do vento

Inebriado, admiro o firmamento,

E de amar a natureza eu não canso.

Nos braços do universo então me lanço

Ao piscar das estrelas, fico atento

Que aproveitando esse doce momento,

O êxtase da inspiração, alcanço.

Se você me chamar pra irmos pro inferno

Lugar onde crepita o fogo eterno,

Não vou... Claro, porque bobo eu não sou!

Mas, se pedir pra morarmos no céu

Onde o paraíso é sem fogaréu,

Com certeza amor, é claro que eu vou!

16/06/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -