O FULGOR DE UM AMOR ÚNICO

O sol com raios dourados, toca a pele bronzeada

O vento circulava cheio de aromas de flores silvestres.

Logo que o conheci notei, que na vida fui abençoada.

O amor e a ternura eram seus sentimentos mestres.

Percebi que era alguém especial, com estilo nobre.

O pensamento desafiava e despertava um autêntico amor.

O céu e o mar do coração em mistério cobre...

A felicidade foi chegando com intenso ardor!

A ternura era uma chuva de bons sentimentos

Só a luz preciosa da lua cheia...Poderia ouvir!

De mãos dadas juraram pelo céu e o firmamento.

Correram pelos campos floridos da colina

Cantaram e agradeceram a vida, obra divina.

Abraçados sentiam o fulgor de um amor único.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/11/2021
Código do texto: T7397219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.