A VELHICE

Em lugares onde vejo cadeirantes

Na maioria idosos necessitados

Não há luz nos olhos, estão distantes

Talvez pensando em todos os passados

Eu penso...todos já foram algo, alguém

Será isso que o deixa mais doente?

E ali definhando, dependente, ninguém

Isso vem matando seu corpo lentamente

E que sentido, agora, em suas vidas?

onde muitas feridas mal resolvidas

Provocam o definhamento que vemos

E estes, pobres coitados, esperam

Uma consciência que estes dias lhe deram

Uma imensa certeza da morte que teremos

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/12/2021
Código do texto: T7397709
Classificação de conteúdo: seguro