Leilão

Alguns anos após a sua morte

a família finalmente decidiu concordar

em seus antigos e belos quadros leiloar,

Qual, uma fortuna levantaram

finalizando assim o inventário

que, devido as intrigas

arrastou o tempo, de fato,

Porque dez anos se passaram

desde o falecimento

desse colecionador bilionário

cuja família com as suas profundas brigas

Nitidamente reflete o valor

daquilo que se importam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2021
Código do texto: T7397750
Classificação de conteúdo: seguro