CARNE VAI

Satanás arrastou Jesus na passarela

Carne vai este ano é, e será cancelado

Na Bíblia, autor por sua palavra zela

Inferno este ano será bem saqueado

Carnavalesco que usa relógio na canela

Vai chorar como bezerro desmamado

Quem vai usar vexilário em sua estela?

Chamaram o Deus trino pro tablado

Ômicron cepa nova, aparece na tela

Negócio da China tem novo aliado

Bola de espinho, tão letal se revela

Impera na terra velho ser criado

A serviço do desígnio, se refestela

Usando uma arma milenar, pecado