Querer dominador

O teu corpo, o teu corpo é tão e tão perfeito

que minha voz amena engana-se em tormento…

A languidez do teu olhar em perdimento

parece-me envolvente e com um quê de suspeito!

Teu primaveril cheiro encarnado vem lento,

sem pressa, circundando minh’alma num feito

de grandeza divina, única, sem defeito.

É o amor! Só o amor tem tanto sentimento

para um minúsculo inseto que é o meu ser.

Ai! Senhora, minha amada, está evidente,

cada vez mais claro o amor que tento conter,

tento suprir de ti tão forçadamente,

mas é impossível, pois o meu doce querer,

por mais que se esconda, aparece facilmente…

29 de agosto de 2006.

Castraleuca
Enviado por Castraleuca em 02/12/2021
Código do texto: T7398401
Classificação de conteúdo: seguro