A MÃO DIVINA NOS ABENÇOOU

A tarde surgia com canto de pássaros, e uma luz divina que guia

O poder de Deus era visível e sempre esperado!

No caminho incerto dessa vida, Deus sempre auxilia.

Trouxe você para mim, um sonho de amor querido!

Suas amáveis e sinceras palavras, permeavam o coração

No colorido do bosque, faziam compromissos em elos significativos.

Transmitia segurança , capaz de mover a imensidão.

Desperta a certeza que será feliz essa união, jus a belos adjetivos.

No entanto em cada coração, na raiz anjos davam toques

O amor era evidente ... Como a luz encantada do bosque!

Era a força divina que proporcionou essa sorte.

A terra firme do coração sentiu esse imenso amor

Você andou e agradeceu, tocou de leve na flor...

Sou grata pela mão divina, que nos abençoou com zelo e ardor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2021
Código do texto: T7398535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.