*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (07/10) ***

*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (07/10) ***

(19)

Você nunca me quis, mas, meu amor por você não finda

A nossa vida há de viver unidas nos nossos tantos nossos

Penso até em fugir de você, o meu ser segue seus passos

Pelos caminhos que ando o amor sonha com a sua vinda.

(20)

Você nunca me quis, mas, meu desejo por você permanece

Nessas suas idas e vindas o amor ainda tem seus resquícios

Tudo até parece voltar, até dar para recordar nossos inícios

Pois breves são nossos reencontros que logo foge e fenece.

(21)

Você nunca me quis, foi meu céu que não me deu o seu mel

Nada que eu faça ou venha fazer, não fui capaz de te agradar

O amor que era somente nosso, você quis de amores, mudar

O meu amor ainda é seu, mesmo doído te ama, apesar do fel.

(Dístico Novo)

Você nunca me quis, nessa minha solidão essa cruz, carrego

Você nunca me quis, mas, aspirava ter todo meu aconchego.

**************************************

Depois de um longo tempo sem a minha CPU, a partir de hoje começo a editar os sonetos ingleses dos 120 versos, ora aqui editados que agora passo a usar os três quartetos e mais um dístico novo, esse por exemplo são os quartetos 19, 20 e 21 e um dístico novo, assim totalizando 10 sonetos ingleses.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 02 de dezembro de 2021 – 20:31.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 02/12/2021
Código do texto: T7398705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.