O SONHO DO SONHO...

Se os meus sonhos soubessem

que sonho conhecer os seus,

não dormiriam nem se quisessem,

passariam a ter medo dos meus...

Mas que bobagem!

Sonho não adormece.

Revira minha bagagem

e sou eu quem o esquece...

Eu entendo o seu medo.

Não sabe guardar segredo

e com isso provoco espanto.

Ele perderia o emprego,

o poder do nosso apego

e também... O seu encanto...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/12/2021
Código do texto: T7398857
Classificação de conteúdo: seguro