Último mês do ano

O tempo do advento iniciando,

o Natal está chegando,

para o novo ano vamos nos preparando,

a vida está passando.

A Pandemia parece estar terminando,

a vida ao ritmo anterior está voltando,

mas o estresse vemos aumentando,

o cansaço a todos vêm afetando.

Temos novas variantes do vírus se instalando,

problemas e soluções sempre despontando,

o ser humano se encontrando e se desencontrando.

Para onde vamos todos caminhando?

Ou estamos apenas parados esperando?

Cada um está verdadeiramente lutando?