SINO DE NATAL

O sino da devota matriz

Pela cidade o som espalma

E para nossa fé, assim, diz

Soando dentro de cada alma

Rútila badalada no ar a soar

União, afeto, celebrar a vida

O Menino Deus a nos amar

E nós a exaltá-Lo na batida

Belo os lares aconchegados

Os corações apostos, alados

Soa-nos n’alma significante

A cada pancada celebrativa

Vibrante no céu tão festiva...

E o amor toando o instante!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

03/12/2021, 19’21” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/qDXaAGKrTqo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399416
Classificação de conteúdo: seguro