A VÊ NAVIO

A VÊ NAVIO

Recebeste-me com pedras na mão,

Não me quiseste seque dar ouvido,

Feriste o meu pobre coração,

Deixou-me sem esperança perdido.

Deixaste-me aqui a vê navio,

E sozinho como um cão sem dono,

Ao relento a tiritar de frio,

Amargando a dor do abandono.

Agora pobre de mim coitadinho,

Andarilho no mundo a vagar,

Como ave que perdeu o seu ninho.

Calado sem saber o que fazer,

Na vida eu só queria te amar,

Para amenizar este sofrer.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/12/2021
Código do texto: T7399661
Classificação de conteúdo: seguro