COROA DE ESPINHO

COROA DE ESPINHO

Ganhei na vida coroa de espinho,

Pra refletir que nem tudo são flores,

Certos momentos estamos sozinhos,

Às vezes cercados por mil amores.

Quem na vida não teve um amor,

Inda não sabe o que é saudade,

Nunca provou do cheirinho de flor,

Que traz a divina felicidade.

Na vida não se vive só de pão,

Vive-se também de ilusão, sonhos,

Guardados bem dentro do coração.

Após tempestade, vem a bonança,

De momentos felizes e risonhos,

Renova-se enfim a esperança.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/12/2021
Código do texto: T7399662
Classificação de conteúdo: seguro