A ALMA CHORA

A ALMA CHORA

Às vezes o silêncio apavora,

Dói dentro d’alma parece gritar,

Em momentos assim a alma chora,

Coração aflito a palpitar.

Dias felizes num instante passam,

Águas passadas não movem moinho,

Os nossos corações se despedaçam,

Como é duro viver sem carinho.

Cá dentro do peito o amor morre,

E todos os sonhos se vão embora,

No rosto uma lágrima escorre.

O que era doce não volta mais,

Da tristeza é chegada à hora,

A felicidade não há jamais.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/12/2021
Código do texto: T7399664
Classificação de conteúdo: seguro