Saber votar

A importância de saber votar

irá totalmente mudar

o lugar onde esse ser existe,

porque ao exercer o seu dever

garantido pela constituição,

cada cidadão usando a sua razão

portanto sem partidarismo,

irá verdadeiramente transformar

o país onde nasceu e cresceu

independente se nele agora está,

Pois o que realmente importa

é essa sabiência,

porque quem cegamente vota

por fanatismo político

não estar a ajudar

nem o seu povo nem muito menos a nação

que à cada ano piora

graças a terrível corrupção

criada pelos políticos,

Que infelizmente afundam o país

com as suas marmeladas

por eles criadas para se beneficiarem, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2021
Código do texto: T7399792
Classificação de conteúdo: seguro