TANTO FEZ; TANTO FAZ

TANTO FEZ; TANTO FAZ

O que não te importara no passado

Tampouco importa agora no presente.

O que fizeste (ou fazes) tão-somente

Permanece no amor que tens deixado.

Se não trazes co’o peito enamorado

Teus carinhos e carícias, descontente,

Verás o peito amante de repente

Partir face a um amor desencontrado...

Andaste caminhando junto ao abismo

Sem veres teu terrível egoísmo

Te guiando a passos largos para o nada.

Um dia, tu voltarás por onde foste

E o que terás a ti talvez desgoste

Pela casa vazia e abandonada.

Betim - 04 01 2021

RicardoC
Enviado por RicardoC em 04/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7400008
Classificação de conteúdo: seguro