O destino das crianças

Esta noite sonhei,

Era algo confuso,

Ao certo não sei,

Estava meio difuso.

Via uma criança

Com uma espingarda,

Veio-me à lembrança

Uma foto mal tirada.

Mostrava um menino

Com uma arma na mão

E de sorriso genuíno.

Acordei sobressaltado,

Com esta minha visão.

É este o destino traçado?

FrancisFerreira