os anos passam

Não tinha medo da morte, era pena

Disse isso Chico Anísio, profundo

Ele, que não teve uma vida pequena

Apenas lamentava, deixar este mundo

Todos nós, um a um, é um moribundo

E passamos pela vida, é uma cena

Que com os anos, segundo a segundo

Nos leva, silenciosa, plena, serena

E nos chega a velhice, agora invisíveis

Antes, jovens, heróis, indefectíveis

A todos éramos de fato reconhecidos

...Isso era bom, nosso ego massageava

Enquanto isso, a vida, seguia, passava

E aqui chegamos, cansados, esquecidos

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 05/12/2021
Código do texto: T7400323
Classificação de conteúdo: seguro