DIÁLOGO

Saudade torturante, é assim que te suponho

Com a sofrência a pisar na emoção sofrida

Nas dores letais dum sentimento de partida

Deixando estar o coração árduo e medonho

Quando tu vens apertando o sentido da vida

Imploro, sussurro, e na tua suplica deponho

Meu silêncio, meu choro, o apagado sonho

Hão de te tocar, sem me espancar, dor doída

Que seja sempre mais, e não apenas externo

O afeto mais profundo a tudo quanto existe

Sem o peso do vazio e do desejo subalterno

Vejo-te sempre passageira, fugaz para o triste

E, como uma emenda no desencontro traidor

Confessor, nesta tão inquieta tortura de amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 dezembro, 2021, 14’44” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/atjblP4YTXA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/12/2021
Código do texto: T7400614
Classificação de conteúdo: seguro