ORIGENS!

“E Abel também trouxe dos primogênitos das suas ovelhas,

e da sua gordura; e atentou o Senhor para Abel e para a sua

oferta. Mas para Caim e para a sua oferta não atentou.

E irou-se Caim fortemente, e descaiu-lhe o semblante.”(Gênesis 4:4-5)

ORIGENS!

Deus fez a noite pra se dormir o sono.

O azul fica muito mais lindo no céu...

Mas, não é tão lindo um coração ao léu,

procurando alguém para ser o seu dono.

Seja sempre o primeiro, e jamais o nono.

Tenha nos lábios a palavra de mel...

Pincele toda a sua arte no papel,

e se me mostrar seu lado bom, eu clono!

Pra que a gente morra, não tem hora certa.

Por isso não seja pessoa ruim...

Só pra quem é bom, o céu tem porta aberta.

Tudo tem o seu começo, meio e fim.

Para Deus dê a sua melhor "oferta"...

Lembre do Gênesis de Abel e Caim.

21/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor -