LIBERDADE PARA VOAR

Silva Filho

 

 

Disparo um soneto ao infinito

Buscando a matriz da inspiração

O verso tem mistério e persuasão

Razão de o Poema ser um Mito!

 

Para isso eu não vi um requisito

A liberdade pra voar na amplidão

Sem limite, sem censura, sem sanção,

É o que deixa o poema mais bonito.

 

Sonhando alto você tem o Céu mais perto

O portão do Firmamento está aberto

E a seara está em tempo de colheita!

 

Quem planta versos nunca colhe tempestade

Pois o terreno é fértil pra felicidade

E o sucesso dispensa qualquer receita!