UM DIA ESPECIAL

É. Ontem foi um dia especial.

Primeiro a visita do Stelo (Queiroga)

Trazendo, recém-saído do prelo,

O seu trabalho em cordel. Magistral!

Zé Limeira, um poeta sem igual,

Num resgate belo, sem paralelo.

Stelo vem mostrar o seu “bruguelo”,

Aos amigos poetas de Natal.

Estivemos com o Dilson Ferreira.

Poesias, fotos e brincadeiras,

E suas mais novas publicações.

Almoçamos com o Marcos Medeiros,

Trocamos sentimentos verdadeiros,

Extravasando novas emoções.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/12/2021
Código do texto: T7402129
Classificação de conteúdo: seguro