UM CORAÇÃO ALADO

A imaginação é um coração alado

E voa como um pássaro gigante.

Nas asas de um sonho imaginado,

As noites se tornam mais brilhantes.

Posso ir muito longe, muito além

Do horizonte e minha amada encontrar,

E beijá-la feliz, e feliz fazê-la também,

Num momento de brilhante amar.

Ora sobre as nuvens, ora em voo rasante,

Chegarei lá em meus pensamentos

Com a força de um pássaro gigante.

Num instante imaginado, sonhado...

Contra os ventos, ou a favor dos ventos

Voa muito alto um coração alado...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/12/2021
Código do texto: T7402215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.