Quimeras

Não invejo as mansões nem os castelos

nem mesmo os artesãos ou os ourives,

eu me exilo onde o céu se faz possível

Sobre o colo que embala meus anelos.

Não invejo entre os vales o mais belo,

a obra de grandeza indescritível,

porque vivo o momento mais incrível

toda vez que aos teus olhos me revelo...

Deus me deu muito além do que preciso,

a graça de viver no paraíso

e a benção de louvar tudo em que creio.

Enquanto tantos tem sonhos dispersos,

tu guardas as quimeras dos meus versos

no berço perfumado dos teus seios.