ANIVERSÁRIO...

Meu tempo aqui na terra faz aniversário,

Mas sei de outro tempo em mim, que infinito

Contrário aqui na carne, tempo do aflito

Na alma que assume nome temporário...

Meu tempo aqui fez planos, muitos no armário

Talvez esperem mais a paz no chão bendito

Trilhado por meus pés por sob um céu bonito

Pra assim mudar em mim a luz do meu cenário...

A vida... O que é a vida além do tempo?...

Aqui desse escafandro rude eu contemplo

As horas num relógio que é mortal em mim...

Mas não pra mim que sou um vento leve e livre

Que temporariamente sob um peso vive

De asas imortais para voar sem fim...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/12/2021