PONTOS E TRAÇOS

 

 

Anos, muitos anos passei estático,

Os ouvidos entregues à estática.

Nesta profissão ganhei muita prática,

Porém o ouvido ficou errático.

 

A telegrafia e a matemática,

Agem como se fossem um narcótico,

E nos levam a um estado caótico,

Alheios a qualquer outra temática.

 

Hoje vejo na poesia a cura,

Modo de voar de forma segura,

Pelos caminhos do inconsciente.

 

Os pontos e traços são, no presente,

Velhos acentos de nossa gramática,

Que vão ritmar a nossa poética.

 

.---  ---  -   .-     --.  .-  .-.  -.-.  ..  .-

                                                                      j    o   t   a      g   a   r    c   i   a

 

                                                              Meu nome, em pontos e linhas do código morse

 

 

 

 

 

                        

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402620
Classificação de conteúdo: seguro