OUTRO SONETO

quando penso que

é chegada a hora de dançar

eis que vem o blecaute

irmão do silêncio

não sei se

me ponho a cantar

ou me ponho a nocaute

gravado no chão como estêncil

se canto

o que me sai da garganta

não é suficiente para regalo das pernas

portanto

o silêncio se agiganta

e assume proporções eternas