Nuanças

 

Do encontro vem à atração

Também chega os encantos
Com eles no reboque a paixão

O destino sobre todos se impõe
Mostra as nuances do q’ é amar
E a emoção ferve, se expõe...

Porém, chegam os problemas
E as coisas começam a mudar
Pra alguns são desafios a enfrentar
Para outros não, tornam-se dilemas

Mudanças fazem parte da vida
É o que nela é bom e faz sentido
Não importa a ordem estabelecida

Como este soneto ao todo invertido


---------------------
Antônio Souza
(Sonetos)

 

https://youtu.be/UEY12JsLC1g

Kid Abelha - Lágrimas e Chuva 

 

www.antoniosouzaescritor.com

*****

Interação do querido mestre e excepcional Poeta

foto

POETA OLAVO

 

"Não importa se há inversão

 No modo de se expressar

 Se todo lirismo e emoção

 Se encontra em seu versejar."

 

*****

Da sempre aplaudida, grande mestra:

 

foto

Maria Augusta da Silva Caliari

 

Se por só mais uma coincidência,

Ou por um mover do destino? Não sei...

Se por meu coração querer que seja verdade,

 

Ou uma verdade que eu vejo como ilusão?Talvez...

Se mais um sinal de consentimento,

Ou uma interpretação errada de um simples sorriso? Quem sabe...

 

Se um sentimento verdadeiro,

 

Ou um simples capricho do coração? Não se sabe...

 

*****

Do excepcional Poeta e grande Mestre

foto

Jacó Filho

 

Tudo tem o seu apogeu,

O amor também o prova,

Só os sábios o renova,

Pro descuidado, morreu...

 

***** 

Do grandioso e excepcional Poeta

foto

Eligio Moura

 

O dia a dia com amor

é o encanto da vida

sempre haverá uma dor

na nossa caminhada escolhida.

 

*****